さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 もし妊娠していたら…
5月19日に生理が来て、5月27日と、6月8日と、6月10日と、6月23日にセックスをしました。
5月27日は、ちゃんとゴムつけて、破れてないかの確認もして、避妊成功しました。 …が、行為が終わって、ゴムを外し、ティッシュでちゃんと拭いてから、ほんの少し(数秒)だけ、避妊せずに挿入しました。 3回程動かしただけです。 妊娠率は低いですよね? ほぼ0と言ってもいいくらいでしょうか?
6月の性行為は、全て、ゴム無しで腟外射精です。 もし妊娠していた場合、こっちの方が可能性は高いですよね?
お恥ずかしい話ですが、5月の人と6月の人、相手が違うんです…
ちなみに、生理予定日は6月20日でしたが、まだ来てません。
タイミング的には6月の方が妊娠の確率は高いでしょうね。
しかし行為としては5月の行為も非常に妊娠のリスクは高いと思われます。
なので、もし妊娠に至っていれば、胎児の大きさから週数を予想することで多少判断することはできるかもしれませんが、どちらのタイミングでの妊娠かを確定するのは困難と思われます。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。