さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 もしかしたら…
生理が3日遅れてます。そこで質問が2つほどあります。 7/29が排卵日で、7/23に彼と行為をしました。その時はコンドームをつけ、外に出しました。もちろん破けていません。外れてもいませんが、もしかしたら勃起が衰えてゆるくなっていたのかもしれません。そこで質問です。コンドームが外れてなくても精子が子宮内に漏れることはありますか? あと、8/12が生理予定日なのですが、8/7に彼と行為をしました。この時もコンドームをつけての外出しです。コンドームは破けていません。 2つ目の質問なのですが、上記の行為で妊娠することは高いですか?低いですか?
ちなみに、6/13,7/13に生理を迎えているので、周期は安定してると思います。
可能性は低いと思われますが、8/25以降になっても月経が来ないようなら一度市販の妊娠検査薬でチェックすることをお勧めします。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。