さくま診療所お悩み相談 フォーラム ピル処方お悩み相談 ジェミーナと矢車草の紅茶の併用について
久しぶりに相談させていただきます。 お忙しい中すみませんがよろしくお願いします。
長期ジェミーナを服用しております 8月11日から服用開始 15日から数日飲んだ紅茶が 矢車草であり、もう飲んでしまったのですが 後からネットで調べるとセントジョワーズ? セイヨウオトギリソウだと知り冷や汗かきました 服用時には水で飲んでいます。 紅茶はおそらくいっぱい分のティーパックだと 思われます。 私はそれを大きいポット 1リットル分のお白湯に入れて飲んだので薄いとは思うのですが それでも併用の域に入り ジェミーナの効果は弱くなっておりますか? 服用開始からの性行為はありません。 今後気をつけるべきことを 教えていただきたいです。 どうぞよろしくお願いします。
追記です。 矢車草がセイヨウオトギリソウ?セントジョワーズ? 同じなんですか? 矢車草ははじめて聞いたので大丈夫かと思っていたら。 ちなみにティーパック3つ分 計3リットルを数日間飲みました。 このこともふまえ 返答宜しくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。