さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 ジエノゲスト 服用、避妊失敗 妊娠の可能性
初めまして。
タイトルの件についてです。
生理痛がかなり酷かったため、1年ほどドロエチを服用していましたが、痛みもおさまらずジエノゲスト0.5に変更しました。 ジエノゲストを飲み始めたのが2025.5.14です。 そして、避妊失敗したのが2025.5.29です。
お恥ずかしい話ですが、お酒が入っててほとんど記憶に残っておらず、あとから相手に聞いたところコンドームを使用していないのと、中に出されてしまっています。
怖くて7月になってやっとご相談する決意をしましたが、妊娠していないかとても不安です。 妊娠検査薬をしてみようと思うのですが、どのタイミングでしたらいいのか分からず、教えて頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
haru1026 さま ご投稿ありがとうございます。
すぐにでも検査薬でチェック可能です。
ジエノゲスト内服してしばらく経過しているので可能性は低いとは思いますが、念のためチェックしていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。