さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 外陰がん???
40代のシングルマザーです。 お風呂で何気に陰部を見たところ、小陰唇が変でした。 片方だけなのですが、ぼこぼことしているような感じで 引っ張ってみると、そのぼこぼこが白く浮き上がる?ような感じです。 一つだけではありません。触ってみると、ぼこぼこの感触もあります。 何だろうなと特に気にはしてなかったのですが、外陰がんの存在を知りました。 それで、そのことを調べてみると”外陰部に茶色、白色、灰色、黒色、赤色等の斑点が生じてきます。また、表面に隆起も見られることがあります。”ということで血の気が引きました。 もしかして、私のそのひっぱると白くぼこぼこが浮かび上がるそれは、ガンのそれなのでしょうか? 親の介護もあり、なかなか時間が取れなく、どうしていいのかわかりません。 纏まりのない文章で申し訳ありません。
実際に診察しないと何とも言えませんが、可能性は否定できませんね。
できるだけ早急に医療機関受診するようにしてください。
では、よろしくお願します。
このトピックに返信するにはログインが必要です。