さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠していないか不安です‥
排卵予定日に、彼氏は全部脱いで、私はパンツ一枚という格好でイチャイチャしました。私は初めてなので、怖くて挿入はしていません。彼氏に触って?と言われたので、彼氏のものを触ると少し濡れてるかな?と感じました。 その後、何分か経って、彼氏が私のパンツの中に手を入れそうになったので、濡れていたら恥ずかしいなと思い、確かめるために彼氏のものを触った指で自分の膣を触ってしまいました。その日は排卵予定日ということもあり、妊娠していないか不安です。生理予定日まで1週間を切っていますが、そのことばかり考えてしまいます。大丈夫でしょうか?ネットでは手に付いたカウパー液でも妊娠する、しないと、いろいろな意見があり、何を信じたら良いのかわかりません。教えてください。
可能性は非常に低いとは思われますが、妊娠の可能性が全くないとは言い切れません。
月経予定日を過ぎても無月経が続くようならやはり妊娠検査薬でチェックする方がよいでしょうね。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。