-
最終生理 10/11〜10/16
性行為 10/18(膣外射精)
排卵予定日 10/24
生理周期 29日〜32日性行為から17日目(11/3)から20日目(11/6)の今日まで妊娠検査薬を朝一尿でしておりますが全て真っ白な陰性でした。
明日(11/7)で21日目を迎えますが、もし検査しても陰性しか出ないでしょうか。あと、排卵ですが、毎月生理と生理の間の1日だけ下腹部痛とおしりの奥の激痛がある日があり、大体その日から2週間後に生理が始まります。排卵痛で間違いないでしょうか。
そして、10/24も同じ痛みがあったので恐らく排卵痛ではないかと思っています。よろしくお願い致します。
rxyxkxh さま ご投稿ありがとうございます。
それだけチェックして陰性なら明日もおそらく陰性なのではないかと思われます。
そして、その症状や時期から考えると排卵痛かとは思われます。
しかし、実際にその時に診察をしたりしているわけではないので、あくまで予想にすぎません。
ご理解いただければと思います。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
実は、性行為した日からの数え方を間違えていたらしく、
昨日が性行為から19日目で今日が20日目に当たるようです。
今朝も念の為検査したのですが、真っ白な陰性でした。
21日目にも検査するつもりでしたが、1日で陰性から陽性に変わるような事はありますでしょうか。
もし無いのであれば、もう妊娠していないと確定しても大丈夫でしょうか。何度も質問してしまい申し訳ありません。
よろしくお願い致します。まず心配はないと思われます。
3週間というのは余裕をもってお伝えしている期間なのでご安心ください。
ご心配なら念のため21日目にもう一度チェックしておいてください。
よろしくお願いいたします。
また連絡して申し訳ありません。
本日最終性行為から21日目を迎え、朝一尿で検査した所、やはり真っ白な陰性でした。
21日前から今日の間まで行為は一切しておりませんので、妊娠は完全否定と見てよろしいでしょうか。
今後もし検査した場合、陽性に変わる様な事はありますでしょうか。よろしくお願い致します。
このトピックに返信するにはログインが必要です。