さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠の可能性について
初めまして、こんばんは。 突然の投稿失礼致します。
6/24に生理(出血)が始まり、5,6日で終わりました。 その後、およそ1週間後にも生理(出血)が始まりました。 6/24の時点で周期20日間。その前までは基本27日〜29日でした。
その際まで低用量ピルを服用していたのですが、タイミングを誤ったと思い、およそ1ヶ月期間を空けました。
丁度ピルを飲み始めた日に避妊をせずに性行為を行いました。(7/27)
現時点(8/10)まで生理が来ておりません。(ピルの服用を7/27から再開している為、まだ服用期間中です。) 不思議に思い、検査薬を購入し行いましたが、何も考えていなかった為に丁度性行為を行った後に試してしまいました。調べて意味が無さそうな事に気付き、改めて検査薬は購入しております。
産婦人科さんなどに赴き、確認を取るのが的確なのは分かるのですが、現時点で可能性はあると思われるかを聞きたく質問させて頂きました。 長くなってしまい申し訳ございません。 ご回答頂けますと幸いです。 宜しくお願い致します。
このトピックに返信するにはログインが必要です。