さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 性行為をしていないのに妊娠したかも知れません
性行為をしていないのに妊娠したかも知れません。そろそろ生理が来てもいいころなのですが、生理が来ていません。まだ不定期だからというのもなくはないのかも知れません。ですが、下腹部と腰の違和感、茶色いおりもの、胸の張りが少し、少し体温が高くなっている気がします。ですが、前述した通り性行為はしていません。彼の性処理を手伝い、終わった後に彼がティッシュで精液を拭いて、その後少し経った後に私の膣内に指を入れてきました。このときに指に精液が着いていて、その状態で膣内に指を入れてしまったのかもしれないと思いとても不安です。もしこのような場合は妊娠しているのでしょうか?それとも、とても今不安になっているので想像妊娠なのでしょうか。
rurika さま ご投稿ありがとうございます。
不安ですね。
その行為から2ー3週間経過した時点で念のため妊娠検査薬でチェックしてください。
可能性は非常に低いとは思いますが、念のためチェックいただくのが一番確実です。
現時点でお伝えできるのはこの程度かと思います。
申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。