さくま診療所お悩み相談 フォーラム ピル処方お悩み相談 服薬時間の変更について
いつもお世話になっております。 表題の件についてご質問させていただきたく思います。
現在フリウェルLDを毎日22時に服用しております。 今日から休薬期間なのですが、次の服用期間から服薬時間を23時に遅らせたいと考えております。 休薬期間が明けて次のシートに入ったタイミングでこのように服薬時間を変えて良いものなのでしょうか。 また、次のシートが終わったタイミング(つまり次の次のシートから)で服薬時間を22時に戻したいと思っているのですがそういったことは可能でしょうか。
加えて2つ質問させていただきたいです。 ① 仮にシートが変わるタイミングで服薬時間を変えることが可能な場合、最大前後何時間ずらすことができるのか ② 同一シート中でのそもそもの服薬時間は日によって最大前後何時間ずれても問題ないのか
お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
このトピックに返信するにはログインが必要です。