5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理が遅れている
現在、生理の予定日から3日ほど遅れています。排卵日の2日前に性行為(避妊なし)をしてしまいました。中出しはされていないと思います。その性行為のあとコロナになってしまい40度の熱が出てその後も28度の熱が3日ほど続きました。
生理の周期は不順なのですが、あまり遅れることはなくて早く来ることの方が多かったです。最近は27日や、28日周期で来ることが多いです。
性行為をした日が危険日だったことに気づいた時にはもうアフターピルが使えない時になってしまっていました。今胸の張りはありますがその他に体調に変化はありません。調べたところコロナにかかって生理が遅れている人もいることが分かりました。ですが、生理が遅れているのがとても不安です。妊娠している可能性は高いでしょうか?もう少し生理が来るか様子を見るべきですか?
おりものの量はあまり多くなくて、茶色くなってはいません。元々不順だったのもあり、排卵日がほんとにあっているかもわからないです。生理周期が早い時で22日周期の時もありました。生理痛などもほとんどないのでいつも生理が来るタイミングが掴めません。
nxxa さま ご投稿ありがとうございます。
おっしゃる状況なら性行為からもう3週間弱経過していると思われます。
であれば妊娠検査薬でチェックできる時期です。
妊娠検査薬でチェックしてください。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。