4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理が1週間来ません
生理が1週間遅れていて不安です
過去(10年以上前)にストレスで3ヶ月以上来なかったことがありましたが、最近はルナルナ通り来ていました。
彼氏との最後の性行為は、7/17なのですが7/9に性行為をした際避妊具を外し結ぶ際に溢れたらしいです。私の中には出されていません。
上記の事、そして今生理が遅れているのが不安でストレスが半端ないです。
その為、1週間前、そして生理予定日から1週間経った昨日に妊娠検査薬を使用しましたが、陰性でした。
そして、最近生理前だからか夜中に何も無いのに悲しくなり泣き始め涙が止まらなくなったり、便秘が解消され最近快便になったり、昨日から肌荒れがしてきて目立つようになり、イライラが止まらなくなってきました。
最近仕事のストレスや、彼氏と自分を比べ、何してるんだろ私とかストレスは凄かったなという自覚はありますが、、、
あと、2日前に茶色い血?みたいなのが着いていたのですが生理はきません、、、、
不安です、、、
pomu さま ご投稿ありがとうございます。
7/14に妊娠検査薬でチェックしたのであれば、7/10より前の性交渉による妊娠の可能性が否定されたことにはあると考えてよいです。
念のため、7/17が最後の性交渉なら最低でも来月に入った時点以降に妊娠検査薬でチェックするようにしてください。
不安でしょうが、はっきりとした月経が無いようならよろしくお願いいたします。
お返事有難う御座います。
少し安心致しました。
来月にも生理が始まらなかった場合、もう一度検査して病院へ行こうと思います。
あともう一点質問がありまして、、
今日なのですが何か体が火照ってるなあって感じがするのですがもうすぐ来ると捉えていいのでしょうか、、、、昨日までは特に問題なく、体温もいつも通り、体調もいつも通りだったのですが急に今日あれ少し暑い?って感じです。
このトピックに返信するにはログインが必要です。