4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 生理不順なのか妊娠なのか
元々定期的に生理が来るわけではなく2日3日、長くて1週間程前後にずれがありました。
今年の2月25日に生理が来てから4月6日に性行為を避妊具無しでしてしまい中には出していないと言われました。
その後生理が来ていない事に気がつき現在も生理が来ていないのですが妊娠しているのでしょうか?
gtgm さま ご投稿ありがとうございます。
4/6にそういったことがあったのなら4/25以降くらいに出血がないまま続いているようなら妊娠検査薬でチェックしてください。
ではご参考にしてください。
25日以降に検査をし、妊娠していた場合それは何周目に当たりますか?
また、中絶手術をしたい場合はすぐに病院へ予約を取り伺えば手術は可能でしょうか?
手術をする上で同意書には未成年ではないので親の署名などはいらないですが相手の署名は必ずでしょうか?相手の署名はできそうにないので
gtgm さま ご投稿ありがとうございます。
週数は診察しないとわかりません。
しかし4/6が妊娠につながる行為であった場合には調べた時点でようやく5週程度となることになります。
手術対応可能です。
ご安心ください。
また成人されていて現在婚姻関係がない場合にはご本人の署名があれば手術可能です。
こちらもご安心ください。
ではよろしくお願い致します。
このトピックに返信するにはログインが必要です。