さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 膣の乱れ
2ヶ月前から尿もれが始まり、外陰部の痛みが続いていました。1ヶ月前に膣口から何かが飛び出しているのに気づき、確認してみると、右側だけボコボコとした赤い肉が出ていました。 2週間もしないうちに左側からも同様に飛び出し、下着に擦れて出血するたびに痛みをかんじるように。 そして今日、尿がしみたり、チクチクとした痛みを覚えて再び見てみると、腫れた一部が大陰唇に向けてブツブツと広がって盛り上がっていました。 明後日、婦人科を予約したものの、悪いものでは?と不安です。 こういった症状は稀でしょうか。 ちなみ、腹部などには痛みはありません。
コンジローマなど可能性があるように思われますが、やはり実際に診察してみないとなんともいえません。 もしコンジローマであれば、そんなに頻度が低いものではないですね。 申し訳ありませんが、受診をお待ちください。 では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。