さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 通常の生理でしょうか?
お忙しいところ申し訳ありませんが、生理なのか? 定着出血?なのか。悩んでいます。 教えて頂けますでしょうか? お手数ですが、何卒よろしくお願いします。
▪️性行為:8月22日(彼が膣に手を入れる)(挿入なし) ▪️生理の様な出血:9月4日①〜 元々経血の量は少ないタイプ。出血は3日程度 ▪️生理の様な出血:9月27日②〜 出血量がいつもより多く、今回は大型ナプキンを使用 出血は3日程度 ▪️生理の様な出血: 10月24日③ 出血量やや前より多め4日程度 ▪️①②③いずれも、排尿の際、便器底に赤い経血の赤いドロっと した感じの血(経血)が出ています。
「質問」 今まで、上記9月の様に出血が月に2回ということは ありませんでした。 何故月に2回も出血があったのか?悩んでいます。 定着出血かな?とも思い悩んでいます。
上記の①②③はいずれも、生理と考えて 良いでしょうか?
▪️念のため、市販の妊娠検査薬で検査 9月17日:陰性(妊娠なし)でした
質問。 病院で、妊娠検査をした方が良いのでしょうか? 市販の妊娠検査薬よりも、病院の妊娠検査は精度が高い のでしょうか?
上記質問よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。