さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 Iラインにブツブツが…至急
わたしは今高校生です。婦人科にいくのが不安で恥ずかしくてなかなか行けません。 今月の21日に性行為をしました。次の日陰部が痒いなと思ったら赤く腫れてブツブツが4つできてました。5日だった今日まだブツブツは治りません。赤くて痒くて痛みも伴うようになりました。尿を出すとき染みるように痛いです。座るのも痛いなと感じます。性病なのでしょうか?もしそうだとしたら私と相手どちらにあるのでしょう。 私はよく陰部にできものが できやすいです。(毛嚢炎かと思われます。一度も病院に行かず、オロナイン、ステロイドを塗ってました。 私は光脱毛の途中ですがパイパンです。 カミソリで剃ったりします。 それが原因なのでしょうか。 あと私は何故だからわからないのですが、よく膀胱炎になります。 どうしたらいいでしょう。もし婦人科に行くとしたらいくら持っていけばいいでしょうか。
症状から性器ヘルペスを疑います。
早々に婦人科受診して下さい。
お薬がやや高価なので、5000-10000円くらいかかると思っておいてください。
膀胱炎はまた症状が出現しているときに考えればいと思われます。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。