-
お世話になっております。フリウェルLDを服用中です。先日違うトピックに避妊が不十分だったかもしれないと投稿をして、返信を頂き、安心はしたのですがまだ懸念点があったので質問させていただきます。度々申し訳ありません。
性行為があった日にピルの4錠目を15分から20分ほど定時より遅れて服用しました。
その後着ていた衣服などに消毒スプレー(成分はカルボン酸系有機物(食品添加物複合体)、クエン酸ナトリウム です)をしたのですが、多めに使ってしまって吸入してしまった様に思います。
少し遅れて服用した事と、消毒スプレーを吸入してしまった事でピルの効果に影響が出ていないかが不安です。
連日の質問で申し訳ありません。ご教授頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。-
このトピックは
shimonが1ヶ月、 2週前に変更しました。
shimon さま ご投稿ありがとうございます。
消臭スプレー吸入も問題ないですし、15-20分程度の内服遅れも避妊効果に影響しません。
ご安心ください。
では、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。もう一つ質問させて頂きたいです。
ここ2日、3日程の排便が、下痢とまではいきませんが軟便が1日1回出ます。
これについても、何度もトイレに行くような酷い下痢ではないので特に問題はないと言う認識でよろしいでしょうか?
いつも丁寧な回答で大変助かっております。何度も質問してしまって申し訳ありません、よろしくお願い致します。ありがとうございます。
本日も軟便と、少し下痢気味の便と2回便が出たのですが、これも激しい下痢ではないので影響は無いと考えてよろしいでしょうか
少しストレスもあって落ち着けなくなっています…
これで質問は終わりにいたします、何度も確認してしまって申し訳ありません。何卒宜しくお願いいたします。 -
このトピックは
このトピックに返信するにはログインが必要です。