-
本日(7月18日)はアプリを見ると排卵日でした。私は周期がズレやすいので確証はありませんが2日ほど前に排卵期のようなおりものが出ており、本日は少量出血しておりました。
そして、今日彼氏と所謂擬似えっちをしました。
内容は、私が何も身につけず彼氏がパンツ越しで性器周りを突くという行為でした。挿入、射精は伴っておりませんが、危険日ということで心配になりご相談させて頂きました。
本日のことなので、生理が遅れて心配等のことは現在ございません。Yugure さま ご投稿ありがとうございます。
その程度の接触であればまず心配は不要かとは思います。
もし御心配なら念のため緊急ピル内服などご考慮いただければと思います。
ご参考になればと思います。
よろしくお願いいたします。
とても早い返信ありがとうございます。
ひとまず安心しました。
またなにか不安になることがあったら質問をしてしまうかもしれません。
その時もまたご丁寧な対応をして頂けると嬉しいです。
ありがとうございます。
直接的な関係はありませんが、少量の出血から段々と量が増えてきたのでストレスにより生理が早まった可能性もありました。出血があったのであればおっしゃる通り月経が早まったのかもしれません。
それであれば妊娠の可能性はより低いと考えて良いと思います。
また何かあれば遠慮なくお声掛けください。
少し不安が襲ってきたので追加で質問させて下さい。
パンツ1枚の隔たりがある場合、そして射精をしていない場合は我慢汁で濡れていても(基本)妊娠することはありませんよね…?
パンツ1枚を我慢汁に含まれるくらい少量の精子が通り抜けることは基本ないですよね…?おそらく大丈夫とは思われますが、大丈夫と言い切ることもできないかとは思います。
しかし、出血がしっかりあったとのことなのでまず心配ないかとは思われます。
ご参考になさってください。
何度もすみません
ずっと不安で…
万が一の準備が出来ていないためまだ直接的な行為はできないと彼氏に話しており、またそれを彼氏は理解してくれているのですが、どうしても我慢させていることが申し訳なくなり何度かこのような擬似的な行為はしているのですが、今回いちばん危険そうな行為をしてしまい不安になってしまって…
出血はおりものシート2枚分程が1週間続きましたご心配ですね。
しかし、出血もあったということなので、おそらく大丈夫かなということ以外言えないです。
念のため、性交渉後2-3週間経過してから妊娠検査薬でチェックはお願いいたします。
このようなコメントしかできず申し訳ありません。
このトピックに返信するにはログインが必要です。