6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 妊娠の可能性
初めまして、ぽりぷろぴれんと申します。
自分は今高校生(18)です。
普段はソフィで生理を管理しています。
7/14と7/25に性行為をしました。
7/14は排卵日の前日で、妊娠確率が高いと表示されていました。
ゴムを付けてしていたのですが、射精する時にゴムが抜けてしまい、膣に残ってしまいました。ゴムの口の部分は完全にそとにでていたのですが、妊娠の可能性はあるのでしょうか。7/25はゴム着用で、抜けるということもありませんでした。
前回の生理は7/1~7/7、生理予定日は7/29~の予定なので、4日遅れています。アフターピルも飲んでいません。
学生という身、望まない妊娠ということもあり、とても不安です。
ご回答頂けたらなとおもいます。何卒よろしくお願い致します。
ごめんなさい!追記です!
普段の生理はほぼ予定日通りに規則正しくきます。
前回の生理は予定日よりも3日ほど早く来ました。
言うほどのストレス等はないと思います。
よろしくお願いします…!
ポリプロピレン さま ご投稿ありがとうございます。
7/14にそういった行為があったのであれば、もう妊娠検査薬でチェックできる時期です。
まずは検査薬でチェックお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
お忙しい中返信ありがとうございます。
生理が今まで順調に来てたのに、今まで大幅に予定日からズレるということはあるのでしょうか?
ストレスも過激なダイエットもしてないのにです…。
毎回追記ごめんなさい…!!
射精する時にゴムの口が完全に出ていても、膣の中に精液は入ってしまうものなんでしょうか………??不安で仕方なくて、買ってきはしたものの、検査薬で結果を出すのも怖いです………………。
人間の体も機械ではないのでいつも必ず正確にということはないとは思われます。
しかし、コンドームが脱落したということはペニスとコンドームに隙間が生じていた結果起きることなので、精液の漏出は考えないといけないと思われます。
勇気がいることとは思いますが、検査薬でチェックしてください。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。