-
こんにちは。
私は3ヶ月前くらいからおりものが黄色く悪臭がします。お恥ずかしい話ですが12月から1月の初めくらいまでフランス人のセックスフレンドがいました。彼は仮性包茎で完全に勃起するまでは皮が被ったままでした。1月後半くらいにフランス人の彼氏(セックスフレンドとは違う人です)が出来ました。それから彼氏と性交渉した時に全く濡れず何となく愛液がベタベタしているような気がしましたがそれは1ヶ月程で治りました。彼氏と付き合い始めた時くらいから黄色いおりものと悪臭が始まりました。これは関係あるか分かりませんが、3月の初めに喉が痛くなり42.0℃の高熱が出ましたがトローチを定期的に舐めたお陰か喉の痛みは1日で治り、病院に掛かった時には熱もあまり無く喉の痛みも治まり風邪と診断されましたが2日で治りました。この時処方された抗生物質はセフカペンシボキシル100mgという名前だったと思います。性病かと思い性病の事について調べて、クラミジアか淋病かな?と思いました。セフカペンは淋病に効くと調べて分かったのですが、風邪を引いた時に飲んだのに症状が治ってないので淋病ではなくクラミジアかな?と思い、以前風邪を引いた時に処方してもらった抗生物質(名前は忘れました)を調べてクラミジアに効くと分かったので飲みましたが症状は一向に治りませんでした。
やはり病院で見てもらうべきだと思い病院に行きました。症状を説明するとカンジダじゃないかと言われ、検査をしてもらいましたが陰性でした。私はクラミジアか淋病かマイコプラズマではないかと話し、クラミジアと淋病の検査をしてもらいましたがどちらも陰性でした。マイコプラズマはあまり流行っていないからと検査はしてもらえませんでした。抗生物質を飲んだから検査をしても陰性だったということは有り得ますか?
因みに抗生物質を飲んだのは3月の話です。
カンジダの検査は4月初めにしました。クラミジアと淋病は4月中旬にしました。
他の性病の可能性はあるのでしょうか?
3カ月間ずっと悩んでこの事についていっぱい調べましたが全く検討がつきません。病院に行ったのにも関わらず何の病気かもわからなくてずっとこの症状が続くと思うと辛いです。
最近彼氏と性交した後右下腹部痛が酷い時がありました。1時間程動けませんでした。それからここ一ヶ月程、彼氏と性交すると白い液体が沢山出てきたり、彼氏の性器についてたりします。調べたら本当に感じてる証拠と出てきましたが私はそうは思いません。
私は今留学中でオーストラリアにいます。
3月に1度他の病院に相談のメールを送ったのですが返信は未だに返ってきません。1ヶ月待ち、他の病院にも相談をしましたがそちらも未だに返信がありません。酷いです。その後もう1軒違う病院にも送ったのに返信はきませんでした。
どうかご返信下さい。お願いします。実際に診察して淋病やクラミジアが出なかったらそれらによる症状ではないのでしょう。
ですので、その他の細菌や原虫などの検査を病院でしていただいたらよいのではないかと思われます。
基本的には一般細菌塗抹培養検査でよいのではないかと思われます。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。