さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 膣の入り口が痛い
はじめまして。 よろしくお願いいたします。
20日から風邪をひいたようで 22日に内科を受診し インフルエンザではなかったので 葛根湯とセレコックスを 処方していただきました。 その後も熱が上がり 39度から37度を繰り返しています。 フラフラで数日 お風呂も入れていない状態です。 関節痛がひどく 首やこめかみのリンパも痛く トイレに行くのも一苦労 おまけに21日から生理で・・ 生理痛緩和のため、ルナベルを 服用していますが 今回は体調を崩しているのか 生理の出血も少なく 気になっていたのですが 昨日の23日頃から トイレの後、拭くと 熱を持っているような 触れると痛みがあり 違和感を感じたのですが 高熱で余裕もなく 今日も昨日よりは痛みは引いたのですが 気になったので見てみたら 膣の入り口が赤くただれて 先端が白くなっていました。 怖くなったのですぐ病院へ 行きたいのですが まだ動ける状態ではなく 焦っています(/ _ ; ) エチケットシートで拭いたりしたのですが 至急受診したほうがよいのか 自宅でできることはありますでしょうか?
お忙しいところ 申し訳有りませんが アドバイスいただけると助かります。
陰部の痛みが強くないのであれば、可能性は低いですが、性器ヘルペスに感染した可能性もあります。
発熱もそのための可能性もあります。
やはり一度受診していただく方がよいと思われます。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。