さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 ジエノゲスト 行為中の出血
初めまして、35歳女です。
4年前に子宮内膜異型増殖症と診断され、そこからジエノゲストを服用しています。 特に性行為については禁止と言われていない状態で昨日性行為があり、ゴムありで少し激しめに奥を突かれました。 その後、彼のモノを抜いた時に生理2日目くらいの量の出血があった事に気付きました。 (ベッドに直径15cmほど血が広がっており、立つと足を伝って血が滴り落ちる程でした。)
特に下腹部に痛み等も無く、出血自体はほぼ治まり、今はうっすら出ている状態ではあります。 生理が不順気味ではあったのですが、性行為でそれだけの出血をした事に驚いています。 ネットで調べると病状が悪化してるのではないかと思うような記事ばかり出てきているため質問させていただきました。
よろしくお願いいたします。 (2週間後にかかりつけの婦人科を受診予定にはなっています。)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
上に表示された文字を入力してください。