さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 不安
お久しぶりです。Yugureです。 前回の質問を覚えていただけていたら幸いです。 以前の不安な行為と(不正)出血から3週間経ちました。以前の出血を生理と仮定した場合の生理予定日まで残り1週間になりました。そしてまた少し不安が襲ってきてしまいました。 現在の体調は少し胸が痛かったり少し下腹部に張り?があったり、昼は普通に食べれるのに夜に食欲がなかったりという感じです。 後者はおそらく夏バテでしょうけど、全てを妊娠に繋げてしまい不安です。もしかしたらこれも生理前のPMSなのかもしれませんが… おりものは量が少なく白く濁ったネバネバしたものがたまに出るような感じです。 普段から心配性なゆえ今回も妊娠に対して不安です… 他の医療掲示板や私の住んでいる地区で行われている匿名のLINE相談にも相談しました。皆さん可能性は低く心配ないと優しく対応して頂きましたがどうしても不安が襲って来てしまい、もう一度こちらにご相談に来ました…
追記失礼します。 下腹部の張りとほんの少しの痛みがあるのですが、普段から便秘気味で、今は夏季休暇中なので不摂生などが祟った可能性もあるのかなと素人なりに考えています。
このトピックに返信するにはログインが必要です。
上に表示された文字を入力してください。