さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 不正出血のようなものあり
3/29から生理のようなものがありました その時の状況はうろ覚えですが普段の生理にある血の塊が出てこずダラダラと出血が続きました その後生理のアプリで見ると排卵日付近の4/13から薄い赤色の出血が続いています
身の回りでは3月に部署異動があり3月後半頃まで業務内容が定まらなかったり定まっても日が変われば指示の内容が変わったり精神的なストレスは今までと比較したら多かったように感じます
性行為は3月に2度あり2度目の性行為の翌日から出血が生理のような出血が始まり1度止まった後排卵日と思われる日付からまた始まりました
13日からの出血の様子を見ていると朝と夜は少なく昼は多い傾向にあることはわかっているのですが止める方法や原因を可能であれば教えて頂けますと幸いです
rna さま ご投稿ありがとうございます。
ストレスなどで月経周期が乱れることはよくあります。
しかし、止める方法はやはり受診いただかないと実施できるものではないです。
不正出血の原因となる疾患の有無も確認するほうが良いです。
婦人科受診よろしくお願いいたします。
このようなコメントしかできず申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。
上に表示された文字を入力してください。