さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 不正出血
現在、47才ですが3年前の6月から生理が9月まで止まり、再び3年前の9月より生理が始まったのですが、始まり安心をしておりました所それ以来出血がずーっと続いておりナプキンが手放せない状態が、現在も続いております。又、夫とのいざこざの最中でも有り、ストレスからなのかとも思っておりましたがそれもイマイチ分からないですが、元々若い頃より生理痛が酷くて、よく友人の体格のよい人に腰を殴ってもらって要ることも度々有りました。腰に対しての痛み、腰に関してはこれ迄に座骨神経痛、時折腰が痛くて立っているのも辛いときも有ります。後は、生理痛と同じ下っ腹が張ります。腰は、余り強くなく腰痛有り。1年前に、脊椎そく湾症も旦那ともめる度に右ばかりの神経系を遣られております。話が逸れましたが、不正出血の件ですがよろしくお願いいたします。
それだけ出血が続くのは異常です。
早々に手術も対応できるような婦人科施設を受診することをお勧めします。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。