さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶
こんばんは。 今まで生理周期もきちんと26~28と決まっていたので生理前の性行為では大丈夫だろうと軽い考えでいてました。しかし生理が遅れ昨日から着床出血だろうなと思う出血があります。 最終生理開始が4月15日から5日間。次回予定5月11日 性行為があったのが4月28日と5月7日。 7日の性行為が避妊失敗したのですが生理前だから大丈夫だろうと…その考えがダメでした。 ここ何日間か毎日検査薬してますが陰性です。 今日も陰性だったのですが7日のはまだ早いんだろうなと思っています。昨日と今日とおりものに少し血が混ざってたり薄い茶色のが出たりしてるので着床出血なのかなと…基礎体温ではないですが毎日体温も37度ぐらいあります。調べても絶対妊娠してしまったんだな思います。中絶するならさくま先生ところに行かして頂こうと思ってます。その際に同意書の事で相談したいことがあるので直接お電話で聞いて頂くことってできますか?
このトピックに返信するにはログインが必要です。
上に表示された文字を入力してください。