さくま診療所お悩み相談 フォーラム ピル処方お悩み相談 休薬4日目なのに生理がこない
2年ほどフリウェル配合錠ULDモチダを服用しております。 昨日が休薬3日目で、トイレの際に一瞬ほんの僅かピンクの出血があり、本日お昼過ぎ頃に茶色の血がほんの少量ナプキンについていたくらいでした。 普段休薬3日目から確実に出血するので、不安です。
1年3ヶ月前にも、一度だけ同じように休薬期間中に全く出血がありませんでした。
9月中旬に大事な予定がある為、前回のシートの最後の4錠を服用せずに、休薬期間を迎え今回のシートを服用しております。
今回のシートの3錠目にあたる8/17と8/21、8/22(40分程服用が遅れています)、9/4に避妊具を用いらないで性行為をしました。 どの日も膣内射精、膣外射精はしておりません。
この場合妊娠の可能性はありますでしょうか? また、なんらかの病気の可能性はありますでしょうか? それとも服用していると一年に一回ほどこのようなことが起きるのでしょうか?
このトピックに返信するにはログインが必要です。
上に表示された文字を入力してください。