さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 性的な夢について
寝始め(半分、起きているような感覚でした。)に、性的な夢を見ました。 性行為が内容でした。 そのとき、自慰や愛撫のような気持ちよくなる感覚がありました。 ですが、その直後に身体がビクッとなり、起きてしまいました。 そのあと、更に入院中に苦しむ夢(また、半分起きているような感覚の夢です。)を見ました。 入院中に苦しむ夢を見たあとも、ビクッとなり起きました。 そのことがあり、段々と眠気が無くなってきてしまって、なかなか眠れなくなりました。 身体に何が起きていたのか分からず、怖いですが、ここは婦人科の相談のBBSなので、婦人科に関わる疑問のみ書きます。夢なのに気持ちよくなる感覚があるのは、なぜでしょうか? ちなみに、ネット上の水商売をしているため、仕事の都合で朝6時くらいに寝て、午後起きる生活をしていたり、精神的なストレスを抱えているせいというのもあるかもしれませんが、夢で気持ち良さを感じる事とは関連性が無いとは思います。 よろしくお願いいたしますm(*_ _)m
このトピックに返信するにはログインが必要です。
上に表示された文字を入力してください。