さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理遅れと不正出血
前回生理開始日1/5 生理期間4日間ありました 1/13.14ティッシュにつく程度の茶色出血が1日一回あり、かかりつけ医の受診日だったので見ていただいた所、この出血は生理で出しきれなかったのが出たのではないかとのことでしたが、1/29ティッシュで拭くとつく茶色出血一回、拭くとつく透明のおりものの中に小指の爪くらいのピンクの出血が一回あり 1/31に1/29と一緒で透明おりものに血が混じっていました。生理前だと思い、様子を見ていました。予定日がアプリでは2/1でしたが今現在2週間以上も生理がきていません。 行為日は1/17~28まであったので検査薬を2/12にしましたが陰性でした。 前回まで周期が乱れたことがなく、遅れても2日程度でした。 ここまで遅れる事がなかったので心配です。 今は出血等何もないのでどのくらい様子をみたらいいのかわかりません。 かかりつけ医の次の受診日が3/4なのでそれまで様子を見た方がいいのか、すぐき受診をした方がいいのか等、教えていただけたら幸いです。 ご回答よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。
上に表示された文字を入力してください。