さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 過去に妊娠、流産していた可能性について
もし知らぬ間に流産していたり、妊娠していてそれがトイレに流れてしまったのではないかと不安になっています。 8/26に便秘気味でトイレで朝いきんだのですが丸いものがこぽっと出ました。 下痢気味だったのでトイレの水が茶色く濁っていて見えなかったのですがおそらく便だとは思います。 今までに挿入ありの性行為はなし、射精もされたことはありません。 彼氏の性器を触った際ガウパー液が出ていて、それが布団についてしまったかもしれません。その2時間後から4時間後にパンツも全部脱いでその布団の上で自慰行為をしました。それで妊娠していた可能性もあるのか不安です 彼氏によく手マンされますが、もし下着越しや服越しにガウパー液が染みていてそれを触った手で手マンされて妊娠することがあるのではないかととても心配になっています。(実際に自分の服の中に手を入れて濡れてないよと言っていた時もありました(下着か性器を触ったかはわからない)) 以前妊娠検査薬を半年以内に使っていて陰性でした 上記の行為を検査前にしたのか検査後にしたのかあまり覚えておらず前回と今回の間で妊娠してしまっていたのかもしれないと思い不安です 妊娠検査薬をしてみようと考えているのですが、陰性だったら流産の件で産婦人科を受診することは考えなくて良いでしょうか
このトピックに返信するにはログインが必要です。
上に表示された文字を入力してください。