さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 おりものについて
黄色もしくは黄緑色のおりものが出ます。 彼氏と初めて性行為をして、何週間か経ってから急に出るようになりました。 心配になり婦人科に行って、性病の検査を受けましたが、何も異常がありませんでした。この時検査したのはカンジタ症とトリコモナス膣炎と淋病です。 それからもおりものがドバッと出て止まらないのでもう一度病院に行き検査を受けました。結果は何も異常がありませんでした。この時の検査はカンジタ症とトリコモナス膣炎と淋病とクラミジア感染症です。 性行為は今の彼氏としかしたことがありたせん。心配ないと言われましたが、おりものの量は一向に減らず、心配で心配でたまりません。下腹部の痛みもたまにあるような気がします。何か他の病気でしょうか?子宮内膜症など他の病気を考えた方がいいですか?
それだけきちんと検査を受けていただいているのであれば、心配いりません。
気にしすぎてしまっている部分もあるのではないかと思われます。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。